Über uns

Wir sind zwei Freunde, die sich schon eine halbe Ewigkeit kennen und sich den Klassikern der italienischen Esskultur verschrieben haben. Nun wollen wir unsere Pizza und Pasta Passion auf die nächste Stufe bringen, und haben uns deshalb entschieden, gemeinsam dieses Projekt zu starten.

Pizzabro


Pizzabro
  • Wurzeln: Kalabrien
  • Calcio: Bianconeri
  • Schwört auf: Pizza Margherita und eine 72 stündige Fermentation des Pizzateiges im Kühlschrank
  • Lieblingspasta: Spaghetti Vongole
  • Lieblingspizza: Pizza Margherita

Pastabro


Pastabro
  • Wurzeln: Abruzzo
  • Calcio: Rossoneri
  • Schwört auf: selbstgemachte Tomaten-Sauce, Soffritto und 24h-Fermentation für Pizzateig
  • Lieblingspasta: Corzetti
  • Lieblingspizza: Tomaten-Sauce, Büffelmozzarella, Champignons, Cherry-Tomaten und frischer Basilikum