Über uns

Wir sind zwei Freunde, die sich schon eine halbe Ewigkeit kennen und sich den Klassikern der italienischen Esskultur verschrieben haben. Nun wollen wir unsere Pizza und Pasta Passion auf die nächste Stufe bringen und haben uns entschieden gemeinsam dieses Projekt zu starten.

Nun noch ein paar Eckdaten zu uns:


Pizzabro
Pizzabro
  • Wurzeln: Kalabrien
  • Calcio: Bianconeri
  • Schwört auf: Pizza Margherita und 72h-Fermentation für Pizzateig
  • Lieblingspasta: Spaghetti alla Pizza Margherita
  • Lieblingspizza: Pizza Margherita

Pastabro
Pastabro
  • Wurzeln: Abruzzo
  • Calcio: Rossoneri
  • Schwört auf: selbstgemachte Tomaten-Sauce, Soffritto und 24h-Fermentation für Pizzateig
  • Lieblingspasta: Corzetti
  • Lieblingspizza: Tomaten-Sauce, Büffelmozzarella, Champignons, Cherry-Tomaten und frischer Basilikum